Nyeri di pinggang saat hamil 4minggu

Nyeri di pinggang sat hamil 4minggu

5 Các câu trả lời

sama bun perut sama pinggang sukanyeri ini kehamilan yg ke 4 baru 5 week lebih suka was2 karna udah kegguran 3x 😭 jadi parno klo ada seseuatu yg aneh

1y trước

iya aminn, lemah kandungan bun yg pertama udah keluar plek ttp beraktipitas kerja akhirnya keluar sendiri, yg ke2 usia 4bulan pas usg gak ada djjnya meninggal dalam kandungan langsung dikireet, yg paling sakit hati banget udah perut sakit hati pikiran ikut sakit yg ke3 ngeflek lagi selama 1 minggu langsung mules rasanya ga tertahan dari jam 2 malem sampe jam 5pagi akhirnya kureet lgi🥹😭

Sama bunda, saya juga merasakan nyeri pinggang dan perut terasa kram pada bagian bawah tapi setiap pagi saja . Intinya jgn capek” bunda

sama bun.. saya juga kdang kram tiba".. d bgian perut dan pinggang belakang.. saya juga lgi hamil 4w 5h bunda..

gapapa wajar itu salah satu efek peregangan otot dan pelebaran rahim Bund

iyaa bener banget kak nyeri pinggang yaa