Bun disini ada yang sama ngga kaya aku, udah masuk 40 minggu, dede ny belum kasih sinyal. Cuma nyeri

Nyeri aja, sama perut nya kenceng gitu., maklum bun baru hamil pertama, minta masukan dan arahan nya ya bunda" semua #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

dulu saya juga hampir 40 weeks lebih. sering jalan kaki aja bund, terus main gym ball kalo punya. dan ikhtiarnya makan kurma 3 biji sehari. semoga disegerakan ya bund dan keduanya dalam keadaan sehat.

3y trước

amiin bun makasih doa nya ya