Nyari Popok terbaik untuk Newborn

Nyari Pempers yang bagus untuk newborn kira kira recomendasi merk apa ya mom ?? Terimakasih

25 Các câu trả lời

beda2 tiap bayi bun, awal banget dulu pake mamy poko royal soft, lanjut ke sweety yg gold, pernah pake pempers juga. asal rajin bersihin, keringin, ganti popok tepat waktu, insya Allah aman bun..

3y trước

oke makasih bun...

Cobain kelas premium tiap merk. Berikut yg mudah di dapat dari murah sampe mahal: - sweety gold comfort - mamy poko royal soft - merries premium - goo.n masara - pampers

3y trước

aku jg udh sedia sweety gold NB hehe

anakku dari nb pake merk sweety. alhamdulillah cocok sampe sekarang usianya hampir 3 bulan asal sering" kita ganti diapers nya supaya ga iritasi

3y trước

makasih

klo mau beli yg biasa aja dlu Kya mamypoko extra kering. beli yg sedikit aja dlu. kalo cocok sukur, ga coba ganti sweety yg bronze

3y trước

makasih bun...

Mmypoko 8gabung lahiran sc bun, saling bagi info dan berbagi pengalaman https://chat.whatsapp.com/BsEaLULcORR8Lj3q6yKa0r

klo mau nyoba beli yg isi sdikit dulu baru klo udh gk ada efek samping beli yg gedean, kn stiap ank beda2 kulit nya

3y trước

makasih bun

cocok2an bun. anak saya nb pecinta pampers premium care, coba2 lain marries premium atau MamyPoko royal soft bagus juga

3y trước

terimkasih mom...

sweety gold mamy poko royal soft pampers newborn marries premium genki dan semua trgantung kulit bayiknya bunn .

3y trước

terimakasih atas jwbn nya

klo anak sy dr baru lahir pakek merk pampers yg rekat. gak gampang bocor dan lembut di kulit baui, gak buat lecet.

3y trước

makasih

sy NB pake sweety bronze yang NB perekat setelah BB bayi naik pindah ke sweety silver pant royal soft

3y trước

mkaasih atas jawabnnya