nama calon bayi

Nyari nama bayi huruf depannya K untuk bayi lelaki bun

59 Các câu trả lời

Nama anak itu doa, jadi pikirkan berdua dengan suami nya buuu. Dulu saya menyambut anak pertama, berbulan bulan mikirin sebuah nama. Kakek neneknya pun tidak ada yg ikut campur

Cari nama ya diskusikan dgn suami atau kluarga dong bunda.. Atau jg bsa cari2 di google... Masa nanya disini.. Ntar dpt jawaban nyeleneh sakit hati...

Coba downld aplksi kehamilan+ disitu aja buat cari nama bayi dri smua negara . Cwe or cwo lengkap

Cari google atau buku banyak kali bun, tinggal baca.

kenzi/kenzo buat anak kedua khay, keenan

Khalid Keenan Khoirul Kendrick Kenzi

Kamil artinya adil kalo ga salah

Kennan, kahfi, kelvin bnyak bun

kaesang al fatih ank pertama saya😊

5y trước

Wadidawwww