Nama bayi perempuan dari huruf K

Hai moms....mohon masukan dari para moms TAP untuk nama calon bayi saya huruf awalnya K (nama Islami atau umum juga bole) 😊☺️🤗 calon bayi saya perempuan.. Terima kasih

37 Các câu trả lời

"Kynan" yg arti ny dlm bs arab menyembunyikan,melindungi/menutupi Dlm bs inggris arti ny kuno/klasik,yg mnjdi harapan buah hati tk kan terlupakan/sllu diingat org lain.

khoirunnisa khasanah kania kiara kanza Kayla kanaya Kirana kasyafa khusnul khoiriyah

khaula.. nama shohabiyyah.. khonsa.. khadijah.. dan masih banyk lagi..

khaira kiandra kimora khanza khairin kiara kinara

keysa khayra kalo mau banyak di google bun hehe

Kayla, keyla, khanza, kinanthi, khoirunnisa

Khadijah Khairunnisa Kanaya Kemala

Kanaya Khoirunnisa Kayla Kirana

kekeyi rahmawati putri cantika

kintan ayu Febrianti 😁