Pilih gendongan

Aku newmom bun, masih bngung mau beli gendongan apa. Apa beli ssc tp nb nnti pake gendongan jarik aja ya bun? Tp aku jg blm pernah pake cara gendong jarik. Ada saran kah bun ibun?

2 Các câu trả lời

Beli gendongan wrap instan maa kl masih kesusahan pakai jarik, bkin simpulnya gmpg sebenarnya maa hehe kl dicoba berulang. Sy rencana mau beli gendongan wrap instan biar sat set, sma ssc jg sekalian😊atau kl mama lbh suka gendongan wrap biasa (no instan) ya boleh2 aj

aku gabisa pke jarik hihi