Asam lambung

Nun ada yg sama semenjak hamil asam lambung sering kumat ampe kerasa ke kerongkongan panas 😢 minta solusi nya dong bun soalnya dah ke bidan udah dikasih obat juga tetep kambuh #seriusnanya

1 Trả lời

Itu mungkin heartburn bun... Kalo aku biasa disiasati dengan minum susu atau larutan penyegar bun kalo sudah ga tahan... tpi untuk menghindari bisa dengan tidak langsung baring kalo sdah mkan... beri jeda 1-2 jam...