MPASI

Numpang tnya donk. Klo untuk pertama kali kasih mpasi bagusnya menu 4 bintang apa menu tunggal ya? Soalnya bntr lg mau mpasi. Kmrn sempet konsul online sm dsa tp sm dsa nya di suruh tepung2an dlu itu pun cuma boleh 1 rasa. Tp ada jg yg blg menu 4 bintang. Jd nya bingung sndr nih. Kira2 mnrt pengalaman para moms yg bgus yg mana ya buat awal mpasi?

5 Các câu trả lời

Kalo aku awal banget pure buah 1-2hr. Terus biskuit bayi. Baru lanjut mpasi 4* yg instan

Rekomendasi who 4* bun. Tapi kalo aku pake mpasi instan

Instan nya kyk gmn moms? Bubur milna ato yg lain?

Kalo aku menu 4 bintang selang seling instan

Menu 4 kuadran bunda.