flek saat hamil

numpang tanya bun kalo flek kaya gini efek kecapek an atau apa ya bun , #SeriusTanya

flek saat hamil
11 Các câu trả lời

Bun saya waktu hamil pertama tbtb flek coklat kaya gitu dan lebih banyak lagi, ternyata ancaman keguguran & besok paginya keluar darah seger beserta gumpalan2. Segera periksa ya bun klo udh ada flek kaya gitu jgn tanya2 disini, langsung ke obgyn. Kalo bisa jg klo masih tm 1 jgn kecapekan. Krn kehamilan orang beda2 ada yg kuat ada yg enggak

periksa ke obgyn minta USG. dulu aku perjalanan jauh di jln ga masalah. pas pulang nya keluar flek langsung darah besoknya pendarahan keguguran. kuret di RS. kondisi setiap bumil beda2. pas anak pertama kuat di ajak jln2. yg kedua kemaren 11w keguguran. sekarang 🤰 12w jd bahan pembelajaran kalo TM 1 bedrest

pengalaman hamil pertama sy perdarahan kaya mens usia 12mg.. terus dikasih penguat akhirnya cuma flek coklat 1mg kemudian keluar gumpalan akhirnya dikasih double penguatnya.. alhamdulillah anaknya skrg mau 4th.. tapi tetep harus konsul dr ya bun, saya dulu sampe priksanya 1mg 1x selama 1,5bln

wah saya prh flex di minggu ke 6 merah si sampai bbrapa tetes tpi gak sbnyk itu... sampai opname di rs , bunda mnding priksain aja deh takut knpa"

3mo trước

puji Tuhan saya waktu itu langsung di USG masih aman....waktu itu minggu ke 6 ya bun baru ada kantong janin, kemudian kontrol berikutnya minggu ke 8 ...berkembang baik USG lgi dan sudah ada detak jantungnya dan ukuran janin sudah 1,7cm

langsung ke dokter ya Bun,aku waktu masih 7/8 Minggu jga nge flek tapi engga banyak kaya di foto, langsung dikasih obat penguat

Hamil berapa minggu bun? Kondisinya sekarang gimana masih keluar darahnya?

Segera periksa ke doktor spog bun, itu bahaya bgtt smpe bnyk

Periksa in aja ya ke dokter utk di usg? Sudah brp minggu ini?

gak tau kak, mending periksa ke dokter aja ya

Usg sm konsul ya bun ke dokter