Apakah disini ada yang lahiran normal punya penyakit ambiyen

Numpang nanya

2 Các câu trả lời

Aku bun. Dari sebelum hamil juga aku punya ambien sih, cuma gak sampai bengkak diluar, msh bisa masukin ke dlm anus. Keluar klo lagi proses BAB aja. Setelah hamil & melahirkan. 2 minggu abis lahiran sembelit, susah bgt BAB keras. Ambienku tetep bisa masuk anus, cuma kerasa panas bgt, nyeri, cenat cenut gitu lah gak nyaman. akhirnya periksa ke dokter. Dikasi obat resep utk lambung, antinyeri, antibiotik dan salepnya terutama merk faktu cream. Saran saya klo ada ambien langsung periksa ke dokter aja, jangan tunggu parah, bahaya juga sih klo ambien nya udh diluar pasti sakit bgt. Klo yg saya rasain sekarang krn berobatnya tdk tuntas, ambiennya masih ada, tapi gak terasa sakit lagi. Klo saya yg penting jaga pola makan supaya gak panas dlm dan sembelit.

iya,