wasir (ambiyen )

bunda saya mau tanya nih ... apa kah bisa melahirkan normal bila ad wasir atau ambiyen ??sya sebelum hamil sudah ada penyakit wasir bun mohon penjelasan nya terimakasih ???

2 Các câu trả lời

Inshaallah bisa kok bun, tpi mending ikuti saran dokter . Jika terlalu beresiko sebaiknya jangan . Tpi kalo d bidan , biasanya bisa .

5y trước

iyaa bun soalnya sya takut gak bisa melahirkan normal wasir sya sudah lama sejak sya masih umur 16 skrang sya 20thn bun gk hilang2 wasir nya

Ambeiennya parah ga bu. Kalo ambeiennya masih tahap awal dan belom parah bisa ko normal. Aku aja punya ambeien bisa normal

5y trước

Sama2 bunda😘