Numpang curhat

Numpang curhat ,,,kadang" ank lg rewel maunya main keluar pas posisi lg hujan ,nangis udh ini itu tetep nangis ,,ada suami mlh tidur pules tidur HBS magrib bangun" jm 10 malam ,bangun lgsung keluar di tanyain sama tetangga istri mu kenpa matiin lampu dalam rumah posisi Ank blm tidur ,lagi kumat bambung ,hbs makan lgsung ngopi posisi anak masih rewel , td pagi ank di tanya in sama tetangga ,kenpa Tan kemarin ,ya saya blg aja anak lg rewel maunya main keluar tapi lg hujan, itu kaya suami mu lg kumat bambung , astaghfirullah hati rasanya 😭og tega banget suami blg gt , 😭mau negur lgsung nanti ujung" ribut ,males ribut" , anak nagis cuek mlh keluar ngopi gimna gak tambah kesel ya 😭😭😔#bantusharing

6 Các câu trả lời

prnh di posisi ini,, suami blum dewasa jdi sma skli ga prnh bantu urus ank klo sya ny ga terkapar sakit, cma ga prnh ngatain sih, lebih ke cuek aja,, sya jga tipe yg mles ngomong, krna ujung ny ga di denger, dia ny meleos aja prgi,,, jdi smua ny sya pendam sndri, mka ny hmpir kena baby blues dn pnya pikiran pngen bundir,,, 😁😁😁 skrg ank kedua, suami jauh lbih pengertian, jauh lbih syang, jauh lbih mau pegang ank, tau klo ngurus ank itu cuapek bnget, apalgi pas begadang ny,,, mksdny sya sharing ini bkan menjanjikan bhwa suami bunda nnti jga akn brubh, tpi mgkin hnya mnta bunda sbar dn trus brdoa aja smga hati suami ny di bukakan sehingga mau lbih peduli ke ank dn istri ny,, Aamiin

kenapa pas anak nangis gak ditaro di sebelah suami bun biar suami bangun. tegasin bun peran pengasuhan anak bukan cuma tanggung jawab ibunya aja tp ayahnya juga, jangan sampe sosoknya ada tp perannya gada nanti jd fatherless anaknya. semangat yaa bun peluk jauh ❤

ada temennya kok bund kalo suami cuek sama anaknya,suami saya juga gitu bund kyak gak mau tau misal nanggis rewel atau malem minta susu gitu.prinsip suami saya yaudah yg penting kamu ku kasih uang selesai 🫠

Aih gimana sih sama anak sendiri kok omongannga jelek 😢 Udah gak bantu minimal jaga mulut lah. Maaf ya bun aku ikut gereget bacanya.

peluk jauh bunda 🫂 tapi maaf kumat bambung tuh apa yah?

9mo trước

😭 saya sendri juga kecewa Bu,tapi saya lebih baik diam ,

kumat bambung apaan?

9mo trước

kumat bambung( mulai gila Bun)