curhat

numpang curhat bun, ya Allah hpL tinggal menghitung hari tp sama sekali ngga ada tabungan pegang uang aja ngga, proyek suami yg di tunggu2 buat biaya lahiran malah duitnya ngga keluar, kadang mikir coba'an berat bngt bun di saat butuh seperti ini stress mikirinya tp kdang kalo inget anak kasihan kalo saya stress. minta do'a nya ya bun byar rejeki dede utun lancar buat lahiran.Aamiin

29 Các câu trả lời

Semangat bun, jgn kasih kendor trs doa. Aamiin.. Rejeki pasti ada