curhat

numpang curhat bun, ya Allah hpL tinggal menghitung hari tp sama sekali ngga ada tabungan pegang uang aja ngga, proyek suami yg di tunggu2 buat biaya lahiran malah duitnya ngga keluar, kadang mikir coba'an berat bngt bun di saat butuh seperti ini stress mikirinya tp kdang kalo inget anak kasihan kalo saya stress. minta do'a nya ya bun byar rejeki dede utun lancar buat lahiran.Aamiin

29 Các câu trả lời

Alhamdulilah saya sudah lahiran bun, dgn proses normal & maju dari HPL 2 hari. terima kasih atas do'a & dukungan bunda2 semua, dan Alhamdulilah rejeki anak itu ada . Allah berikan kemudahan untuk kelahiranku dan untungnya biaya di tanggung bpjs sepenuhnya, tetangga juga banyak yg jenguk & Alhamdulilah bisa untuk biaya syukuran kelahiran anak kami pd hal saya & suami cuma pengan uang 500rb krna suami kerja ngga di byar full sama mandor proyeknya tp gpp Allah gntikan lewat orang lain . seMoga yg lg menunggu proses kelahiran di mudahkan & di lancarkan rejekinya.Aamiin

5y trước

Aaamiiinnn yaAllah

Aamiiinn sabaar ya bun, rezeki anak pasti adanya. Dan kita tak bisa menduga kapan datangnya... Bunda gak ada bpjs kerja suami atau bpjs dari desa gak?

Padahal kan profram pemerintah ada jamperdal jaminan persalinan knpa gk di urus2 dari pertama skrng repot kalo udh gede kek begitu

Aaminnn allah itu tdak akan mempersulit hamba.a yg kesusahan kok bunda insyaallah nnti ada aja rajeki buat si dede bayi..🤗🤗

Rezeki anak bun 😊 dari janin ada di rahim kita, allah tlah ttapkan rizky untuk anak kita bun smpe ia lahir dan dewasa.

Pasti ada bun...klo emng blum ada ..pasti di mudah kan proses nya....karna si baby udah ada rejeki nya...😊😊😊

Aamiin... Semoga semua urusannya di lancarkan bunda... Semoga Rezekinya dimudahkan, dilancarkan dan berkah..

Sama bun kya sy mau lahiran ga punya uang sm sekali alhasil jual mas kawin

Ya allah.. Amin2 bunda. Semoga rejeki bunda dan keluarga lancar y bund.

Semangat bun, jgn kasih kendor trs doa. Aamiin.. Rejeki pasti ada