puasa

numpang tanya donk bund, saya hamil 31w. saya g paksain puasa, tag selang seling. tp as puasa kq gerakan dedek bayinya g begitu kerasa bgd. tp pas sayanya g puasa gerakane luar biasa. itu knp ya bund. ada yg ngalamin kaya gitu g?

4 Các câu trả lời

Iya bun sama, aku juga gitu. Kalo dipake puasa debay nya jarang bgt gerak. Kalo gak dipake puasa debay nya aktif bgt. Jadi aku gak puasa bun, suami juga gak ngebolehin puasa dulu, kasihan debay nya

ddnya lemes bund, sy jg kmrin gt, puasa perut emg berasa perih bgt, ddnya jg gk gerak, akhirnya saya batalin. alhamdulillah gk lama ddnya gerak gerak biarpun gk kenceng ky biasanya

iy bun...klo pws,debay ikt pws...mngkin krf ntrsi...jd lms...klo bund bnyk mkn jn deby jg aktf

aku g puasa bun, tkut dehidrasi soalny..