puasa

Bund klo hamil tua puasa g ya

13 Các câu trả lời

Tergantung kondisi bunda kira2 kuat ato gak kalo misal ikut puasa, kalo sy pribadi dl wktu hamil tua jg ttp ikut puasa n dr dktr pun gda larangan asal makan n ngemil ttp waktu stlh buka puasa n alhamdulilah baby sehat2 aj

kalau saya konsul ke dokter dan akhirnya boleh karena sikon baby sama saya baik" aja sekalian diet soalnya suruh dokter diet bb bayi nya terlalu besar 😁

Yg tau kondisinya bunda sendiri sebenernya, kalo ragu mending konsultasi dulu sama dokter bun

terserah bundaa.. semampunya sekuatnya bunda..boleh d coba klo g kuat jgn ditruskan

6y trước

klo hamil tua gpp bunda.. saya dulu 5 bln hamil memutuskan tidak puasa karena masih dlm pertumbuhan yg penting..bersamaan dgn saya kakak saya hamil 8bulan memutuskan puasa..tp klo tidak kuat dia batalkan puasanya.. anaknya sehat kok bun..

aku puasa aman bun...semampu bundanya...klo mw puasa baca trik2nya

kalo kita y kuat,sehat mnding puasa aja bund...

jangan bun kasian dedenya kurang nutrisi

semampunya bunda ajh jgn dipaksain

jangan deh bund. kasian dedenya

semampunya sekuatnya bunda