tidur di kamar ber ac

numpang nanya dong bun,,sbnrnya bahaya ga sii klo bayi tiap mlm tdur dkmar yg ada ac nya,,soalnya kamar ak panas bgt klo g dpsang ac,,tp suhu ac nya juga ak sesuaikan sejak ada si kecil,,tp kdang ak ngrsain hidung si kecil trasa dingin tiap pagi,,kira2 bahaya ga ya??

58 Các câu trả lời

gpp bund, kamar saya juga ac an, soalnya bayi saya gampang bgt keringetan, dan rewel klo udh keringetan. klo mlm suhu 25-27 bund. klo siang gk pke ac.

6y trước

hidung dingin gmn tandanya ya bund? emg setting brp derajat bund suhu nya?

gpp bun.. anakku juga pake ac dr lahir sd skr kok. cuma emg dia jadi ga betah/rewel kalo nginep d rumah sodara yg g ada ac nya 😂😂

Gpp bun asal suhunya lebih di liat lagi jgn sampe baby kedinginan , semua bayi suka rasa nyaman gak kepanasan dan tidak terlalu dingin.

Gpp kok bund pakai ac asal disesuaikan suhunya, dan supaya ac ga lgsg kena baby saya pakai kojong bayi saya taruh kain diatasnya

aman kok anak anak saya dari lahir pakai AC smua pagi siang malam lebih baik atur suhunya sesuai kebutuhan bayi aja

untuk baby suhu yg d sarankan 23-27 mom. dan d usahakan dibersihkan sesuai jadwal ac nya. biar udaranya jg bersih

gak bahaya asal suhunya 23 -25 bun, dan jgn langsung di hadapkan ke bayi. trs jaga kebersihan ac nya jg bun

bayi saya jg diruang ac sejak usian hari bun.. soal y suka berkeringat . dn kalo keringetan badannya merah2

sama bun bayi ku jg bgitu pdhl suhu y dh d sesuai kan,,rajin aj buka jndela klo pgi biar sirkulasi udara y lancar

6y trước

iya bun,,klo pagi smpe sblm tdur ak sllu ushain dy dpt udara segar.jd ac cuma buat tdur malem aja

gpp Bun,anak saya hampir 24 jam mau nya AC terus klo kepanasan malah nangis dy