Kelahiran SC

ntah mengapa masih saja ada yang bilang kalau SC itu cari gampangnya aja gak mo sakit, pengen seret teruslah.. ada aja manusia ini huhuhu..

Kelahiran SC
197 Các câu trả lời

saya juga calon SC bun, nanti tanggal 28 maret 2021 pengen normal, tapi g diijinin sama dokter di RS dan bidan di puskesmas karena mata minus tinggi, dgn retina yg tipis (takut buta katanya) darah tinggi juga, terakhir cek 137/98 (takut kejang kalau maksain bun) sama bekas operasi di rahim, belum juga sembuh, seminggu kemudian saya hamil bun😁 habis lah saya di omelin dokternya, rasa pas hamil ituh mantap bngt dengan luka yg belum sembuh. mohon doa nya ya bun, moga saya dan debay selamat... aminn 🤲

4y trước

Bun mata retina tipis apa tidak lakukan laser ya? Krn saya stlh dilakukan laser boleh lahiran normal.. cm saya masih ragu