Menjelang persalinan anak pertama Hpl okto

Ntah knpa semakin dekat hpl semakin gelisah takut🥺😭 takut gk kuat ngeden takut dijait takut knpa²🥺#bantusharing #firstmom

1 Trả lời

Iya bun memang wajar ada ketakutan seperti itu.. mungkin bisa membantu kalo sering ngobrol dengan teman/keluarga yang sudah mempunyai pengalaman tapi yang bisa membawa pengaruh positif bukan malah bikin lebih takut hehee

2y trước

iya bund hpl 12 hari lagi disatu sisi seneng bakal ketemu anak pertama tpi di sisi lain takutt