Lelaaahhh baiklah aku diam

Ntah emg watak / mgkn bawaan nya emosi trs liat aku. Dicuekin, dimrhin, dibentak Aku sdh biasa, tp lama2 jg lelahhh.. Ntah salahku dimana x ini Tny baik2 msh jg dibentak. Klo bgtu mulai skg aku akan diam

Lelaaahhh baiklah aku diam
5 Các câu trả lời

namanya manusia siapapun mau wataknya keras atau lembut gak ada yg suka di kasarin dan di bentak bund. apa lagi suami ke istri. aku jg kalau dibentak g aku bentak balik cm lgs aku bilang bisa gak ngomongnya jgn kasar, aku ini istrimu, bukan orang lain. hbs itu biasa lgs diam dia

sama... mending silent ajaa lahh. kalo aku uda jurus diam seribu bahasa pasti doi paham kalo aku ngambek (misal habis dimarahin) 😂 ujungnya doi yg ngajak ngobrol duluan minta maap karena tipe yg gk bisa didiemin lama2

Mgkn suami lg stres bun. Bapak saya dulu stres krn tekanan kerjaan di kantor. Tiap plg ke rmh bawaannya suka marah2 ga jelas, semua kena pdhl ga salah apa2.

iya diam dan nurutku adl krn aq sgt benci

batin sendiri tapi pasti bun