32 minggu bb janin baru 1kg 😴

Normalnya brp kg ya kira2?

16 Các câu trả lời

gak apa bun , masih ada waktu kok buat naikin bbj , makn makann yg berprotein tinggi ya mom , aku mau naikin bbj biasanya suka makan eskrim misal martabak manis juga bun ,tapi mkn kek gitu di selingi buah juga ya bun

Aku terakhir 31weeks 1,8kg bun, sebelumnya agak kecil tp aku konsisten minum alpukat + uht full cream tiap pagi sm 2 butir telur rebus. Siangnya blender jeruk sunkist terus makan buah yg banyaakkk

Gausa kawatir bund masih banyak waktu makan aja yg sehat tinggi protein di gasssss 👍

gpp bun,yg semangat ya makan yg bergizi buat dedek nya.. aku 32week udah 2.4kg bun

aku terakhir usg 31week 1,5kg bun tpi kata dokter itu normal🤷‍♀️

saya kemaren UK 32 itu 1,6 bun. makan alpukat aja campur es krim bun.

idealnya di 1,4-1,6 semangat bunda kejar proteinnya buat dede yaa

1700gram kak di apk ini. aku kenarin 2kg kata dokternya normal

saya kemeren periksa di Minggu ke 30 BBJ nya baru 1,2 kg...

kayaknya kurang deh bun, aku pas usg 31-32minggu bbj 1.9kg