berat janin 32 minggu

Hallo bun, mau tanya klo berat janin usia 32 minggu normalnya brp ya? Karena baru saja saya usg kata dokter berat janinnya 2.5kg dan itu terlalu2 besar. Adakah bunda lainnya yg usia kehamilan sama dan dengan bb janin yg sama dgn saya?

1 Trả lời

Normal2 saja bun, Gak papa berat segutu jg, mungkin harus dikurangin ngemil nya

5y trước

Alhamdulillah..soalnya dokternya bilang khawatir diabetes..padahal alhamdulillah ga ada keturunan diabet