Anak saya umur 8 bulan BB masih 6,2 Masih normal ga mom?

Anak saya umuru 8 bulan BB masih 6,2, lahirnya sih memang sudah kecil BB 2,2 .

5 Các câu trả lời

anakku cewek sufor lahirnya 2.6 dan skrng umurnya 3 bulan timbangannya 5.4 sy slalu perhatikan timbangan anak yg normal bun di google dan normalnya anak sy klo 4 bulan timbangannya harus 6.4 klo kurang timbangannya berarti kurang di buku hamil juga ada ya bun stiap bulannya hrus naik brapa ons. tp stiap anak beda2 ya bun anak tmn sy juga ada yg kayak bunda dia jg sufor lahir 2.7 skrng udah 5bulan beratnya 5.1 tp yg penting adeknya sehat dan tetap aktif bun klo masalah berat badan anak wajar kok kecil banyak juga yg kecil tp mungkin perlu di perhatikan juga bagaimana agar bb-nya bertambah

Lumayan jauh ya.. harusnya 8kg an. MPASI nya gk mau? Klu q slagi aktif gk rewel tak biarkan aja... nanti gemuk sendiri. Soalnya q ngeliat kponakan2

Anak sy 4 bln bun 6.2 kg, mungkin bisa dikonsultasikan k dsa.

Kurva KMS nya gimana bun?

Laki2 atau perempuan?