Posisi kepala bayi

Normalkah posisi kepala bayi berada di bawah saat usia kehamilan baru 27 minggu?

20 Các câu trả lời

normal banget bun, tp PR bunda itu berat, yaitu mempertahankan posisinya biar di bawah terus kepala nya... kaya aku waktu itu 😂 alhamdulillah gk muter lagi sampe skrang 37 minggu, tp badan nya yang muter, dari ngadep ke kanan skrang ngadep depan aduuhh

Normal bun.. Itu bakal mutar2 lgi.. Tapi bunda harus istirahatnya.. Katanya sih bahaya.. Takut nya nnti jdi prematur.. Harus banyak istirahat bun ya.. Jngn kerja berat2

Normal bun, kehamilan pertama saya juga begitu. Setiap periksa dari usia 20w-an kepala dibawah terus. Alhamdulillah sampai wktu lahiran tiba, gak muter2 dia.

normal bun aku waktu usia 5bulan udah dibawah kepala nya umur segitu kan masih muter"bayi nya aktif bun😊

aku 29 week baru di bawah aja bun belum masuk panggul , sekarang 32 week semoga udah masuk panggul 😁

4y trước

hallo.. kemaluan mah ngga sakit bun,. yang sakit itu tulang dari punggung sampe tulang kaki sakit banget, apa lagi bangun tidur.. selangkangan sakit nya kaya udah maraton padahal bangun tidur :( tidur pun udah ga nyenyak sejam sekali pasti pingin pipis :( sehat-sehat ya bun 🥰

q jga udh d bwah bun wktu usia segtu tpi pz mau lhiran mlah sungsang 😀 brakhirlah dg sc

saya hamil 4 bulan, apakah berbahaya bila kepala bayi berada dibawah?

Normal bun.. Saya 26week kepala udah di bawah kata dokternya bagus..

Itu lagi kebetulan dibawah aja bun, masih muter2 dia hehehe

normal mba, kepala bayi masih bisa muter diusia segitu