Flek kehamilan 5 minggu

normal tidak yaa bund hamil 5 mingguan ada flek ? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

flek gimana bun klo cuman tetesan sehari insyaAllah gpp bun,mungkin implatansi bisa memastikan ke dokter klo dokternya jauh yah bedrest aja bun .sama kelola pikiran biar ndak stress .sehat" bunda dan debay

2y trước

bisa langsung ke dokter bun,biar bisa di kasih obat penguat.klo ndak sempet bedrest total bun, aku dulu di resepin microgest obat penguat .dan harus bedrest

semua flek perlu diwaspadai ya bun krn bisa jd ancaman keguvuran

2y trước

Iyaa bund, terimakasih sarannya