usia kandungan 11 week 4 day flek coklat lagi bun, dan kalo bersin perutnya suka kedutan gitu .

Normal tidak ya bunda2?

9 Các câu trả lời

Flek coklat masih bisa berlanjut sampe 12w bahkan dibeberapa kasus terus menerus, asal jangan sampe keluar gumpalan darah/segar, tapi kalo khawatir bisa usg tanya dokter takut ada sesuatu .. kalo soal bersin kaya ditarik emang gt bund, Kalo bersin coba agak tahan perutnya pake tangan dan agak bungkukin biar gak terlalu sakit, kan rahim otot ketika bersin ketarik dan memang ganyaman bgt, tapi itu aman2 aja ko dan normal..

Klo bersih perutku malah ky kenceng berasa sakit dulu pas tm1 bund,klo ngflekk coklat tp dikit 1/2hr gpp sih masih wajar namanya hamil muda biasanya krn kecapean

Lngsng k dokter bun.. mnurutku sih wajar aq dulu gitu kok kdutan saat usia 11wk

Kehamilan dg flek itu bahaya Bun, cobak langsung Konsul ke dokter...

Klo uda jluar flek ciklat di Tm 1 lgsg periksa bun br dpt penanganan

Kalo udh keluar flek mending langsung periksa jh

Sy juga sakit pas bersin bun.. tapi tidak flek

Langsung periksa ajaa bun drpada ngira2

udah di usg apa blom bun