Belum kuat angkat kepala

Normal tidak bayi 3 bulan 13 hari belum kuat angkat kepala awal2 papanya selalu merasa kasihan kalau saya tengkurapkan buat tummy time Al hasil umur sekarang dia belum kuat dan belum tegak angkat kepalanya gimana ya ibu ibu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

bayi yu 3 bulan 15 hary udh bsa tengkureb mndiri mlh bun sering" di tumytime aja coba bun mungkin jg pertumbuuhan pda byi bda" jg kli