bintik merah

Normal nggak sih bund bayi umur 11hari ada bintik* merah gini, Ini ada di sekitar pantat, lengan tangan, leher & juga pipi Berbahaya atau enggak bund? Tp anak juga engga rewel

bintik merah
54 Các câu trả lời

Bisa jadi baby nya alergi deterjen, sufor, pakaian yg di pakai, kepanasan(berkeringat terus) tapi bajunya dibiarin basah ngga diganti

Ganti sabun mandinya pke Lactacyd atw Giovan, bund.. Trus air mandinya tetesin baby oil supaya kulit bayi gak kering

Saya sih ngrekomendasikan ini bun, soalnya baby saya make ini dan pas tanya sama yg ahli juga rekom ini

kasih cream ajaa... cari yg cocok, bisa sebamed, cethapil, sudocream.. kasih keseluruh badan baby...

mandinya pkek sabun lactacyd baby bun.. trus jangan di kasoh bedak dlu.. anak ku alhamdulilah sembuh

sama bun anak saya juga muncul bintik2 merah d leher lipatan tangan sama punggungnya...usia baru 12 hari

4y trước

enggak rewel sih bun...cuma aku nya aja yg takut ..

normal bun, bayi saya juga gitu gk saya kasih apa² hilang sendiri dan sekarang sudah bersih

namanya sawan bayi. mandinya jangan disabunin dulu ya bun. pakai air anget kuku aja. nanti ilang sendiri

4y trước

Air anget kuku itu gimana bun

coba lactacyd baby bund,bayi saya smpe skrang masih pakek.lama2 berkurang bintik2 merahnya

bs jd alergi itu bun, anak saya dlu gt saya ajak ke dokter langsung krn takut knp2..