USG tidak nampak usia 8 weeks

Normal ngga sih bund usia 8 weeks di USG belum keliatan? ( Bukan USG transvaginal)#Sharing_dong_Bund #firstmom #bantusharing #bantujawab

5 Các câu trả lời

kl normal atau ga normal baiknya tanya lgsg ke obgyn bun.. dan buat mastiinnya emg usg transvaginal. kyk aku dulu buat mastiin keliatan ada kista atau engga, pake usg 2D ga keliatan, pas pake transv keliatan jelas. sm aja kyk mau liat janin bun..

1mo trước

terus saran dan penjelasan dari obgyn nya apa bun? kalo kurang puas lebih baik ke dokter lain aja bub

sama Bun saya kemarin hari Sabtu USG 8 weeks jg belum keliatan janinnya. di suruh balik USG lg bulan depan

aku 5mggu Bun, baru ada kantung,suruh balik USG 8mggu semoga udah ada bayinya

saya td usg dan baru nampak kantong nya aja bun usia 6w

1mo trước

2 minggu lagi bun , senin depan 🥹 mohon dianya ya . saya ada flek pink , tapi keluarnya kalau sore saja

maksudnya blm keliatan apanya bun,, kantung /janinnya

1mo trước

Klo janinya blm kelihatan itu ngk pp bund soalnya klo usg 2D memang blm kelihatan bund soalnya aku 7weeks kmrin blm kelihatan jga ,