18week sakit perut bawah.

Normal ngga sih 18 week suka sakit perut bawah. Kalo abis pipis perut bawah suka sakit bikin pipis ngga tuntas,kalo lagi duduk,jongkok perut bawah suka sakit. Itu kenapa ya bund? Setiap ada tekanan pasti perut bawah terasa sakit. Mungkin ada yang lagi ngalamin atau pernah ngalamin,terimakasih bunddd🖤

1 Trả lời

ga sakit bun, cuma kadang kalo lagi tiduran atau bangun tidur, badanya bangun dengan terburu2 langsung sakit bun. jadi harus pelan bangunya. bunda udah usg bun?

4y trước

belum usg lagi bun.