hasil USG

Normal kah usg 14mnggu ?? Dengan ukuran 2.73cm bunda bunda. Aku tanya dokter ,bjj normall, bayi normal... Aku cuman sharing aja, wajar tidak 14w besar janin 2.73cm

hasil USG
37 Các câu trả lời

Kasian banget dokternya belajar lama2 mahal2 pas udah jadi dokter ujung2nya ga dipercaya sama pasiennya Pasian lebih percaya sama omongan orang awam yg jelas2 ga ada ilmu medisnya Ngeremehin banget dokternya kalo begitu caranya bun Besok2 ga usah periksa ke dokter bun, kasian juga suaminya cape2 kerja cari duit buat cek ke dokter tp dokternya ga dipercaya, buang duit suami sia2

Haduh jadi kena sasaran komen ga enak ya Bund 😑 Bunda percaya saja sm dokternya, inshaAllah dokternya bener, karena dokter lebih tau mengenai bidangnya dan lebih berpengalaman. Mungkin Bunda kehamilan pertama ya jadi pengen banyak sharing2, iya gapapa Bunda saya jg baru pertama kali ini 😁 Jangan diambil hati dan pikiran. InshaAllah sehat normal 🤗

Kalau dokter kira2 kurang ngejelasinnya harusnya bunda nanya . Saya kalau mau Usg dri rumah pasti uda nyiapin pertanyaan yang sesuai Ama usia kehamilan sya skrg dan kadang saya titip pesan ke suami takutnya saya lupa nanyain biar dia nanyain juga 😁

Coba bunda kalau gak percaya sama dokter janinnya normal ya gak usah ke dokter, wong masih nanya d forum normal enggaknya . Mana tau lah bunda bunda yg disini kan bukan dokter , bunda disini pun sama periksanya ke dokter sm bidan. Heran duh

kalo dokter spog bilang semua sehat normal bunda pengen kita jawaban yg kayak gimana? kita juga konsulnya ke spog soalnya😅 paling kalo mau perkiraan jg bisa cek di aplikasi ini bun. kan ada kira2nya.

Kalo aku 12w ±6cm bun tapi keterangannya CRL bukan BPD...coba googling lg deh buat istilahnya Tapi slama dokter bilang normal mending bunda posthink aja jgn dibikin stress..tetep konsumsi vitamin yaa bun

Dokternya cm.nanya ada vitamin.? Gitu2 doang x.. trus si bunda ga nanya juga.? Klo aku prtaa x usg gtau mau nanya apa aja yg ptg bayi saya sehat gak dok.? Normal kah.?? Udh gtau nanya apalagi

Kayanya jawaban mak2 dimarih lebih akurat dari dokter😂😂😂 dokterkan udah bilang normal mak, klo ada yg jawab "gak normal bun kegedean/kekecilan" ntr baper lagi😫

Dokter nya bilang nya normal kan? Klo dokter bilang normal ya brrti normal, Klo nanya di sini nnt ada yg bukan dokter bilang nggak normal malah kepikiran 😑

maaf bun saya gak ngerti kalo usg bun, apa bunda gak nanya" kedokternya? yng saya tau usia kehamilan sama hplnya aja sisanya gak paham dah saya bun