Perkembangan bayi 8 bln

Normal gk sih bun anak bayiku skrg umur 8 bln pb 62cm berat 6.4kg

7 Các câu trả lời

kaya anakku cewe bb 6.7 tb 67cm. pernah stuck dari awal mpasi, drama bangeet yaAllah makan cuma bbrapa sendok aja sehabis itu mingkeem gamau makan lagi alhasil bb stuck di 6.4, tp pas umur 8bulan udh gamau makan bubur instan, aku buatin bubur tim, baru 2minggu makan bubur tim Alhamdulillah bb naik 3ons

gak beda jauh mom sama babyku, sebulan yang lalu bb nya 6,8kg pb 70cm. yang penting masih di garis kms, emang dibilang ga gemuk terus tapi malah babyku aktif banget daripada yang lain, udah bisa merangkak kemana2 & berdiri mandiri sambil pegangan☺️

masih normal bun.aku suka liat ini bun utk Bb bayi.. emang sih ya kadang kepikiran klo anak keliatan kecilan. tp yg penting si adek sehat dan aktf ya bun

Sama bun ini babyku juga lagi stag bb nyaa semenjak mp asi. Semangat bun💪🏻 semoga segera naik bb anak kitaa dan selalu sehattttt

di cek bun di buku KIA-nya, grafiknya naik terus dan sesuai kbm ga. BBL nya berapa, semuanya pasti ada kan disitu

sama bun, bb anak saya juga 8 bulan baru 7kg, tapi info bidan masih normal

BBL nya berapa mom?