Hamil 19minggu satu hari

Normal gak ya umur segitu tapi belum ngerasain tendangan bayi? Takut bayi ku kenapa napa... 😢#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

ada yg 20week baru kerasa Bun, diperiksakan aja lebih jelasnya

2y trước

Alhamdulillah udah mulai terasa bun... Td sore coba dengerin murotal tp cuma terasa dua kali gedutan... Barusan nonton video ttg gerakan bayi dari alodokter Alhamdulillah terasa gedutan 7x, kata dokter kalo hamil pertama blm terasa beda kalo hamil ke dua atau ke 3 karna rahim sm perut udh lbh menipis... In syaa Allah nanti mau usg juga, biar lebih tenang... Makasih ya bun atas tanggapan nya 🥰