Tentang BB janin

Normal gak ya hamil 24 Minggu .berat badan janin 800 gram

Tentang BB janinGIF
10 Các câu trả lời

aku 28 minggu 1,2kg bun😂 soalnya pas cek kebidan katanya perutnya kecil bgt trus diraba ga terlalu berasa aku udh panik dong karna bidannya nakutin bgt cara bicaranya, langsung mkn ice cream ini itu biar dedenya gede ehh kemarin pagi diusg dipuskesmas kaget bgt ternyata udh 1,2kg ternyata emng perut akunya aja kecil dari hamil anak pertama juga emng kecil perut aku diliatnya.. tapi kata bidan gpp normal yg penting dijaga2 ajaa mkn sama minumnyaa hehe

Halo bunda, Janin di dalam rahim usia 24 minggu, biasanya berukuran sebesar buah pepaya, sepanjang telapak kaki, beratnya mencapai 600 gram, dan terus bertambah setiap minggunya. Namun, jika bunda rutin USG dan periksa ke dokter, selama tidak ada catatan medis dari dokter, don't be worry ya bund 🤗 Make it, happy.. Love, Saras

3y trước

24w lewat 2 hari bun,

kemarin ak usg uk 22 minggu bbj 505gram di aplikasi masih sekitar 400an,iku dokter bilang kelebihan bun,soalnya sy sering minum es ,heheee jd sm dokternya di sruh ngurangin yg manis dlu terutama es tkutnya semakin pesat trs besar di dalem

3y trước

iya mksd sya bukan air es bun, tp ya es yg manis

selama kata dokter normal2 aja, ya gak usah khawatir bu. kan diperiksanya sama yg lebih ahli. jadi beliau lebih tau pasti 😊

halo bunda di aplikasi ini ada ko patokan berat janin seharusnya sesuai usia kehamilan bunda . apakah sudah di lihat??

mungkin sdikit kelebihan bun. soalnga nanti kalo di atas 30w naiknya cpet banget. takutnya dede besar didalem.

di aplikasi ini ada acuannya bund. kalo kata dokternya waktu periksa gada gimana-gimana brrti ya fine fine aja

normal2 aja sih, kayaknya sy waktu 24w baru 750gr

aku 25 minggu 893 bun.. normal

kata dokterny gimana?

3y trước

normal sih .cuma aku liat di gooel 24 Minggu normal BB ny 600 gram 😀😀