Kehamilan 4week 5day

Normal gak ya bunda mengalami keputihan saat usia kehamilan masih 1 bulan lebih dikit? Cara mengatasi nya gimna ya Bun? Bantu sharing bunda? Takut banget Soalnya 🥺🙏 apa perlu kita bedrest istirahat total ya Bun? #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku juga keputihan bun tp ni mulai bersh ga keputihan lg coba jgn trllu bnyak gerak bun krna aku juga membatasi.

10mo trước

bunda juga semangat

kata dokter aku malah normal kalo keputihan. yg penting ngga ada darahnya atau flek

10mo trước

sehat selalu ya bunda dan janin