Hasil Usg Semalem kata Dr. nya Babynya alhamdulillah Baby Boy, sehat tidak ada kendala, Air ketuban bagus, Ari-Arinya juga bagus, dan Kepala babynya sudah dalam posisi di bawah

Normal gak ya bund sekarang masuk Usia Kandungan 7 Bulan Berat Babynya 1,5 Kg ???

Hasil Usg Semalem kata Dr. nya Babynya alhamdulillah Baby Boy, sehat tidak ada kendala, Air ketuban bagus, Ari-Arinya juga bagus, dan Kepala babynya sudah dalam posisi di bawah
1 Trả lời

Kata dokternya gimana?

4y trước

Iya sih bund, Cuma hawatir kurang BBnya aja 🙏