Alhamdulilah

Hasil usg fetomaternalnya bagus semua, walaupun sempet deg2an takut ada downsindrome 🙏☺️ Babynya baby boy sehat terus nak ❤️

Alhamdulilah
3 Các câu trả lời

alhamdulillaah.. semoga sehat2 terus yaa bunda dan debay..❤️❤️ mau nanya bun, usg fetomaternal ini atas rujukan dokter atau bidan kah? atau boleh inisiatif sendiri?

3y trước

Aku usg di rscm jakarta murah bun 320rb kalau di klinik2 bisa 600rban

Alhamdulillah sehat2 bund.. aku usia kandungan 11w katanya harus tes NIPT karna ada penebalan 3mm... semoga aku dpt kabar baik seperti bunda.. aamiin

Alhamdulillah sehat2 bunda