Normalkah kaki bayi tidak lurus/bentuk o di usia 5 bln

Normal gak ya bun kaki bayi sya umur 5 blan blm lurus/ bntuk o gtu...? awal2 normal smpe 3 blan Apa ya pnyebabnya?

Normalkah kaki bayi tidak lurus/bentuk o di usia 5 bln
17 Các câu trả lời

sering sering terapi sendiri dirumah bund sebelum mandi ada panduanya di YouTube, Anak ku juga gitu 2 nya tp aku terapi mandiri ajh lewat panduan youtube

12mo trước

, boleh minta linknya bund .. anakku kakinya juga gitu dari usia 4 bln, sekarang usianya 10 bulan

anak saya juga gitu Bun itu tandanya anak bakal tinggi jadi kakinya gitu tapi udah satu tahun mah engga ,,, jangan lupa di jemur tiap hari Dede nya juga bun

12mo trước

nanti perlahan lurusnya pas udh mulai belajar jalan bun🥰

itu normal bun, sampe anak usia 3tahun pun masih keliatan bengkok, gausah di bedong kenceng2, bedong cuma buat bkin anget gk akan merubah struktur tulang,

gpp bun jgn di bedong ya, kata ny bsa meluruskan kaki bayi tp buat bayi ga nyaman dan menghambat pertumbuhan nnti nya

itu normal bun, anak sya dua2nya begituu, dulu pernah di takut2in sma tetangga katnya mesti begini begitu ehh udah gede ga kenapa2 tu...

Ini normal sekali bunda.. jaga nutrisi makanannya yah supaya tulangnya semakin kuat

normal Bun, anakku gitu juga dulu pas baru lahir, kata dokter nanti berubah kalau sudah bisa jalan..

normal, bahkan smp anak umur 4-5 tahun kakinya masih ada yg blm lurus sempurna

normal ko anaku dulu begitu skrng udh 9 bulan bisa berdiri ga bntuk kakinya udh lurus Kya normal

normal bund. gk usah di bedong.. kaki anak nnt bakal lurus sendiri