27 w perut sering kenceng

Normal gak sih usia segitu kadang perut kenceng.. hilang timbul . Hari ini cukup udah 3 kali ngerasainnya Apa itu namanya kontraksi palsu?

1 Trả lời

Saya juga gitu bun, kata bidan ga apa, istirahat yg cukup dan jangan stress.. Kalau sakit dan kram bawa periksa aja, biar tenang dan ga bikin stress juga..

5y trước

Dehidrasi juga bisa bun, kalau mau puasa usahakan waktu sahur air putihnya tercukupi bun, buka puasanya juga..