kenapa bun ditrimester pertama ini perut terasa nyeri,punggung pegel" rasanya seperti mau mens gitu

27 Các câu trả lời

Iya memang gitu Bun, jangan minum obat aneh² yaa. Oles² aja pake minyak kayu putih. Banyakin minum air putih sm minuman anget , sm vitaminnya jangan lupa. Makan yg cukup bun kalo belum mulai rasain mual muntah .

Normal itu bun. Saya pun juga gitu kadang suka encok.. di bawak baring sakit duduk sakit serba salah rasa ny. Cuman bisa nikmatin saja bun..

4y trước

Rasanya kayak mau mens gitu ga bun ? Rasanya punggung sakit, kaki linu trs kyak ada yg mau keluar aku kira mens atau keputihan trnyata bukan apa2 cuma perasaan aja

wajar bun saya juga lagi ngalamin gitu tapi sekarang nyeri perutnya udh mayan berkurang seiring nambah usia kehamilannya

Saya juga wktu Tm1 gitu bun,.malah ngira nya mau mens tapi selagi tidak ada flek ngk masalah banyakin bedrest ajh bun

4y trước

Berasa linu sih kalo aku,.aku dri tm1 sampe skrng tm 2 ngk pernah ada keputihan sama sekali. Bersih malahan

memang begitu bun wajar saya juga ngalamin tapi sudah berangsur berkurang nyerinya.. sekarang uk 4w

Wajar ko bun, akupun begitu waktu di awal trimester nanti di trimester 2 juga semua mendingan 🤗

wajar bun aku juga gitu malahan tambah muntah" terus pusing & sesak nafas ..😊☺️

4y trước

samaa bun hehe

Wajar bun kan lagi penyesuaian rahim, akupun sama masuk tm 2 udah enakan

Normal klo gak ngflek, biasa itu efek rahim dan janin mengalami perkembangan

4y trước

Makasih bun

bukan itu jg bun badan rasanya remuk linu pusing keliengan lemes