14 minggu perut masih rata

Normal gak sih bund, 14 week tapi perut masih rata tolong dijawab geh bu, soalnya was was anak perta#seriusnanya

18 Các câu trả lời

Umur 14 week masih kecil bun janinnya belum makan tempat banyak jadi wajar aja belum keliatan ngembang apalagi anak pertama yang perutnya belum pernah melar sebelumnya, positif thinking aja bun, aku baru keliatan hamil 20week ++ itupun gak yang besar banget, ditambah postur dan styleku juga bikin tambah gak keliatan. bawa santai aja bun, percayalah perut akan mengembang pada waktunya 😂👌🏻 ukuran perut apalagi di pandangan orang awam gak bisa jadi patokan janinnya besar & sehat atau enggak bun, soalnya diperut ada lemak, air ketuban, plasenta dll yang buat ukuran janin jadi tersamarkan. bidan yang pegang perut aja kadang bisa meleset ngukur janinnya apalagi orang awam yang lihat luar doang 🙊🙈🙉 kalo ada komen negatif tentang kehamilan bunda tutup kuping aja bun, bunda gak bisa bungkam mulut orang tapi bunda bisa jadi filter buat diri bunda sendiri 🤗

wajar... kalo 14w udah Segede 38w malah ngeri saya aja wktu hamil anak ke 2 pas masuk 9 bulan, tetangga juga pada bilang " udh mau 9 bulan tapi kok perut nya ga keliatan" Sy senyumin aja.. yaiyalah ga keliatan..Sy pake kerudung besar.. kalo mau keliatan perut nya ya dibuka dulu atuh.. lagian hamil juga bukan untuk pamer perut.

2y trước

saya 36w juga dibilang perut kecil wkwk. bilangnya "udh 9 bulan kok ga kliatan ya" sambil dielus elus perutnya😅 saya suka pake baju oversized dari sblm nikah, smpe hamil pun bajunya msh kepake makanya dibilang kecil terus perutnya🤣🤣

wajjar kok Bun. ak 7bln baru kliatan buncit itupun orang orang masih billang kok kecil kok ga kliyatan kok ini. EGP Bun yg penting Janin nya sehat

sabar bun nnti masuk 7 bln baru keliatan gede, sya 8 bln aja kya 6 bln di org lain. yg penting hasil kontrol perkembangan dede nya bagus.

wajar atuh bund, saya anak pertama 7 bulan baru keliatan hamil, sebelum 7 bulan dikatain kayak ga hamil mulu sama orang² haha

bunda 14 week apakah sudah teraba? aku 14week tapi pas kontrol belum teraba terus. apa karna perut aku nya tebal ya???

yg pnting tdk ad keluhan bun, seperti nyeri atau prndarahan. jgn di bawa stress, nikmatin saja. positif thinking 😘

aku hamil pertama 14w belom keliatan bun, hamil kedua 14w udah buncit. yang penting ddnya perkembangannya sehat bun.

Wajar bu, saya aja baru keliatan pas 7bulan yg penting bayinya sehat ukuran perut mah ga masalah.

sm ko bund aku jg 15w masih rata. it's okay selama janinnya didalem sehat walafiat🤗