Mau tnya dong bun normal gak sih yah bbj di usia kehamilan 26 week udah 1.116 gr#seriusnanya

15 Các câu trả lời

aku selalu pantengin bb janinnya di aplikasi takut kebamblasan soalnya lagi enak makan ini itu bund... usia kehamilan 31 w 1600 gr lebih 100 gr aja dr usianya tp dah dicek gpp masih aman bund. bunda tanyain aja k dokter, bisa aja bunda harus dikurangi kadar gula dan karbonnya

usahakan bun tanya dulu dokternya sedetail mgkn syg soalnya udh bayar mahal2 .🙂 lalu bunda coba search jg di google .. klo BB segitu ada yg blg normal ada jg yg blg gede. tapi lbh akurat klo dokternya blg normal dan fine2 aja, ya udah berarti bagus bund

1y trước

cukup berarti bund normal 😊

aku 28w aja 1466, diapk harusnya 1000g tp kata dokternya msh normal. bunda dokternya bilang apa? kalo normal ya gpp kalo kelebihan ya kurangin manisnya

1y trước

iya bund selagi dokter masih bilang normal mah gpp, asal jgn kebablasan konsumsi manis bund

kelebihan dikit bund... aku 26week kemarin 890gr bund... temenku sama" 26week malah 1,8gr alhasil dia disuruh kurangin gula...

1y trước

sama" bund... 😍

aku pas 24week 715gr bund sekarang 28week belum USG lagi mudah2 han normal semua ya bund?

baru usg di usia kehamilan 27w, BBJ udh 1.1400, menurut dokter c normal sesuai usia kehamilan

kalau saya 26week pas 1000gr Bun kata dokter nya normal BB Nye untuk usia 26week

aku 26 week 920gram bun,kurangin yg manis manis aja bun

dokter bilangnya gimana bund, kalo saya 28 week BBJ 1175

sama kayak aku kegedean disuruh ngurangi manis2