Normal gak bun

Normal gak bun klo anak usia 2 bulan BB nya cuman 3,4 PAS Lahir BB 2,8 Kasih tipsnya dong bun biar tambah bnyak nambah BB Nya #seriusnanya

5 Các câu trả lời

Berarti BB nya kurang mom itu.. kalau di buku pink kenaikan bulan pertama harusnya 800gram, bulan kedua 900gram jadi kurang lebih : BBL = 2,8kg BB 1 bln = 3,6kg BB 2 bln = 4,5kg Gitu mom kuranglebihnya, kalau boleh tau baby ASI atau sufor mom?

1y trước

trs dicoba buat dbf bun.. anak ku juga baru mau mulai dbf pas masuk usia 1 bulan.. tpi selama seblum 1 bulan aku coba² trs buat si dede biar mau dbf

2.800 + 1.700 = 4.500 minimal 2 bulan BBnya 4.5kg mom kl dr berat lahirnya.. coba dievaluasi jdwal minumnya aja

sebaiknya ke DSA y bun, itu udh ketinggalan kenaikan BBnya normalny 2bln naik 1,7kg dr bbl biar nanti dikasih solusi

1y trước

iya mom terimakasih yaa saran nya

Kata dsa minim kenaikan anak per bulan 500 gr moms

anakku 2bln 16hri 6kg

1y trước

waw luar biasa ya mom