Anak umur 3bulan 17 hari

Normal gak bun anak saya umur 3bulan 17hari.. tdy posyandu BB cuman 5.8.. pdhl neneny jga sering .. apa krna bulan kemaren sempt bapil..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

baiknya Instal aplikasi Primaku aja bun Buat memastikan normal tidaknya BB TB LK serta Sttus gizi bayi ,. tinggal input bb lahir dan bb per bulannya bun., bapil Juga bisa menjadi faktor turunnya Bb bun

10mo trước

okey bun tak coba instal.ya. iyaw makanya bun bln bln kmrn naiky aja 1kg lbh lho ini tdy cuman 6ons..sedihh😭