Mual Muntah tm1

Normal ga ya bun tm1 muntah sehari smpe 3x ?#seriusnanya #bantusharing

Mual Muntah tm1GIF
11 Các câu trả lời

wajar mom, bahkan saya kemarin sampe muntah 10x lebih dan ada bercak darah dri tenggorokan mungkin luka karna sering muntah terus ga doyan makan sama sekali sampe turun bb 5kg dan periksa ke dokter Alhamdulillah bayinya gpp, asal kita makan sedikit2 yg penting masuk makanan🥰 #menurut pengalamanku

2y trước

Sama banget bun, aku sampe opname 2x dan bobot turun sampe 10kg 😭

3x masih normal bun, saya saat TM 1 hampir tiap hari muntah 5x lebih, sabar aja bunda Insya Allah segera ilang di TM 2, kalo beneran udah gak bisa nahan langsung ke dokter aja biar diberi obat buat ngurangin mual muntah yaaa

normal Krn perubahan hormon. tapi saya pribadi skrg ank k3 mual tapi ga smp saya muntahin sih . saya muntah2 cuma saat sikat gigi . selebihnya mual tp d otak mindset ga bole d muntahin

2y trước

sama banget saya juga suka mual kalau sikat gigi, usia kehamilan jalan 9 week

normal banget Bun...bahkan saya TM1 tak terhingga Bun mual muntah nya sampe muntah kuning Bun...ada yg sampe diinfus saya Bun saking kehabisan cairan

saya mah gak keitung bun krn ya spanjang hari itu muntah,bahkan tidur aja mual pengen bangun terus muntah.wajar bun..

normal sih bund ,masih tm 1 ,tapi alhamdulillah aku anak ke 2 ga begitu parah kaya anak pertama . . .

normal bun, bahkan aku dulu tuh sehari bisa 10x 😂

aku bahkan bisa lebih dri itu bund 😂😂

2y trước

sama bund akupun TM satu bisa 6kali maa syaa Allah

sangat normal bun

saya 7x mlah