Kaki bengkak

Normal ga ya Bun di TM3 kaki bengkak gini? Agak worry nih Bun;( ada yg bilang sih itu tanda dekat mau lahiran, apa bnr Bun?#seriusnanya

Kaki bengkak
75 Các câu trả lời

Kurangin makan yang banyak mengandung garam bund, aku dulu hamil juga gitu. Banyakin jalan juga. Tp pas dah lahiran langsung kempes kok. Cuman ya gitu jd sering kesemutan dan suka sakit sndiri karena bengkak.

iya katanya gitu bun kalau selama hamil gak bengkak pas mau lahiran bengkak itu udah mendekati persalinan karena otot² meregang . aku juga akhir² ini bengkak bun hpl kurang 3minggu kalau aku

Usia kandunganku 33minggu, aku juga suka bengkak kalau duduk/berdiri terlalu lama. Terus tidur kaki di ganjal beberapa bantal biar lebih tinggi, besok paginya alhamdulillah bengkaknya hilang..

Saya sekarang juga mengalami bun. Bukan hanya kaki juga tapi jari tangan. Kalau bengkak dikaki sakit bgt bun kdang buat jalan gk bisa. Tapi waktu tes lab alhamdulilah hasil nya negatif

Kebayakan makan garem itu bukan krna mau dkt lahiran -_ , kurangin konsumsi makanan yg asin asin trs kalo tdr kaki nya diganjel bantal jgn digantungin kaki nya mom .

dulu saya juga gitu bun.jangan terlalu lama berdiri ,dan waktu tiduran kaki di ganjal pakek bantal,posisi kaki harus lebih tinggi ,insyaallah bisa pulih kembali

Tes lap, kurangi/hindari konsumsi garam/yang asin. Kaki jangan mengantung kalau lagi duduk. Terus kaki nya di tinggii pake bantal atau kaki bunda angkat ke dinding

jaga asupan garam,takutnya merujuk ke hipeetensi atau preeklampsia. biasanya klo bengkaknya ga sembuh2 atau makin parah dokter bakalan nyaranin cek lab

nggak papa ko bun saya jg dulu gtu.. jangan sering menggantung ajah kakinya klo mau agak kempes angkat keatas tembok tinggi2 dgn posisi terlentang

klo sy dlu sy buat jalan2, sama klo tidur kakinya sy ganjal bantal bun biar posisinya kaki lbh tinggi.. tp klo lbh amannya coba bunda cek protein