Kaki bengkak

Normal ga ya Bun di TM3 kaki bengkak gini? Agak worry nih Bun;( ada yg bilang sih itu tanda dekat mau lahiran, apa bnr Bun?#seriusnanya

Kaki bengkak
75 Các câu trả lời

Kaki bengkak itu katanya dr faktor makanan contohnya kebanyakan micin, kurng minum air putih, kurng jalan pagi ... Jln pagi jgn pake sendal bund

4y trước

Maaf ini mh aku aja udh 35w tapi alhmdllh gak bengkak bund...

kurangin makan asin bun kalo pipis diri aj ktnya sih gtu jd biar air pipisnya ngalir k kaki yg bengkak itu bikin ga bengkak

sy juga bund.. telapak tangan sama jari2 sy jg mengembang 😁 tp Alhamdulillah ndak sakit rasanya walopun bengkak gitu..

kalau hamil tua y gitu , bisa jadi juga duduknya gantung... kalau memang di rasa ragu2 periksa ke dokter saja bun

Sama bund, kurangin makan asin terus kalau tidur diganjel bantal kakinya. Kaki jangan ngegantung juga harus napak

saya juga kaki bengkak mendekati hpl padhl waktu 8 bln blm bengkak kakinya ,aman" aja kog bun asal rajin jjp aja

Kujuga gitu... 4 harian bengkak terus mo di apain juga. Trs di pake jalan agak jauh, eh kempes sendiri tiba2..

saya awal usia 9 bulan jg bengkak bun sampai hbs melahirkan jelang 1 minggu setelah lahiran udh kempes sendiri

sama nih bun, kalau emg sdh mndekati hpl, berarti ya wajar.. aq bengkak bgt krn PEB dan juga sdh mndekati hpl.

Coba cek urin bun ,kemaren juga akunpada bengkak kaki + jari tangan ku ,sma bidannya disuruh cek urin ...