Imunisasi BCG bayi 1 bulan

Bayi saya hari jumat abis imunisasi bcg, tetapi 4hari ini belum BAB. Tapi sering kentut terus Di Bekas suntikan tidak muncul benjolan hanya saja di kakinya ada lentingan kecil 3 lentingan... Apa itu normal ya? Biasanya BAB setelah menyusu sehari bisa 3x Sering kentut apa efek imunisasi ya

6 Các câu trả lời

harusnya engga gitu ya mam, huhu.. aku juga hari senin lalu abis BCG, alhamdulillah ngga ada keluhan, paling sidedenya nangis pas di rumah krn ngerasa badannya pegel, dan kata dokter imunisasi BCG ga harus jadi punya luka/tanda cacar. coba perhatikan kandungan yg dimakan mama nya mam apalagi full ASI, harusnya si dede tetep BAB seperti biasanya. semangat maam

Anakku habis imunisasi bcg malemnya nangis ga karuan sampe aku juga ikut nangis karna ga tega liatnya. Dia juga ga pup 5hari, dan kentut terus.. setelah ku tanya bidan selama bayi kentut2, gapapa kok ga pup. Setelah itu normal lagi pupnya

Katanya kalau anak full asi itu ga tiap hari bab gapapa, beda dengan sufor, Anak ak stlh bcg kmarin ga pup 3 hari, tp alhamdulillah gppa,

Bekas suntikan tidak harus ada ya bund. Mungkin ada yg salah dengan makanan jika bunda full asi

anak aku abis imunisasi kmfn ga gt sih bhn..

Kaya gini sih lentingannya