Hamil 8 week/minggu

Normal ga sih bun 8 week g ngrasain apa apa, makan apa aja masuk ga mual ga pusing, aktivitas apa aja dilakuin?? ##Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

normal2 aja bun . aku 2x hamil kek gitu . tapi kalau sekarang hamil ke 3 lumayan sering mual, pusing . tapi enakeun kek gitu bun

2mo trước

kata bidan di puskesmas sih tiap TM harus usg . tapi aku juga belum USG . ntar aja kalau UK udah 3 bulan aja

normal ko bund, mungkin bunda hamil ngebo kali jd gak ngerasain apa apa 🥰