Bunda mau tanya dong ?

Normal ga sih bayi 1bulan 20hari awalnya BAB 3hari sekali minggu kmren 5hari baru BAB nah skrang udh 5hari lagi blum BAB. Anak saya full asi . Sharing dong bund ?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

toleransinya 14hari bun. tp kalo anak saya mulai jarang pup suka dipijat ILU buat melancarkan

3y trước

semenjak bab nya 5hari sekali saya juga mulai pijit ILU bund, cuma agak watir aja bund. trus bab nya juga agak encer gitu

Kalau full ASI normal kok bun ☺️